Processos produtivos na Indústria Alimentar

08 Maio 2019

SEM COMPROMISSO
Rapidez e segurança até ao final

A manipulação mecânica de alimentos coloca grandes desafios à robótica e exige o cumprimento de rigorosas normas de higiene. Para este sector tão sensível, a OPTIBELT oferece um surtido especial de correias dentadas e de cordões termosoldáveis que observam as recomendações e disposições legais, pelo que também podem ser utilizadas em contacto directo com alimentos. A durabilidade e a fiabilidade são outras características a destacar dos sistemas de transmissão OPTIBELT.



1  Equipamentos de inspecção

Controla-se o estado das garrafas: limpeza, rachadelas, cortes, quebras, etc.

2  Classificação de garrafas

O produto e a embalagem são combinados adequadamente

3  Engarrafamento

Higiene e rendimento impecáveis são a chave

4  Dispensadores de bebidas

Tecnologia sofisticada num espaço mínimo.

5  Corte e embalagem (enchidos e queijo)

Importantes requisitos no que diz respeito a limpeza e eficiência.

6  Transporte de alimentos (com cordões termosoldáveis)

Tudo deve ser seguro, sem avarias e funcionar "just in time"

7  Bolsas tubulares

O processamento requer rapidez e precisão.

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