Processos produtivos na Indústria Alimentar
08 Maio 2019
SEM COMPROMISSO
Rapidez e segurança até ao final
A manipulação mecânica de alimentos coloca grandes desafios à robótica e exige o cumprimento de rigorosas normas de higiene. Para este sector tão sensível, a OPTIBELT oferece um surtido especial de correias dentadas e de cordões termosoldáveis que observam as recomendações e disposições legais, pelo que também podem ser utilizadas em contacto directo com alimentos. A durabilidade e a fiabilidade são outras características a destacar dos sistemas de transmissão OPTIBELT.
1 — Equipamentos de inspecção
Controla-se o estado das garrafas: limpeza, rachadelas, cortes, quebras, etc.
2 — Classificação de garrafas
O produto e a embalagem são combinados adequadamente
3 — Engarrafamento
Higiene e rendimento impecáveis são a chave
4 — Dispensadores de bebidas
Tecnologia sofisticada num espaço mínimo.
5 — Corte e embalagem (enchidos e queijo)
Importantes requisitos no que diz respeito a limpeza e eficiência.
6 — Transporte de alimentos (com cordões termosoldáveis)
Tudo deve ser seguro, sem avarias e funcionar "just in time"
7 — Bolsas tubulares
O processamento requer rapidez e precisão.
CLIQUE AQUI PRODUTOS E CASOS DE SUCESSO NA INDÚSTRIA ALIMENTAR
Rapidez e segurança até ao final
A manipulação mecânica de alimentos coloca grandes desafios à robótica e exige o cumprimento de rigorosas normas de higiene. Para este sector tão sensível, a OPTIBELT oferece um surtido especial de correias dentadas e de cordões termosoldáveis que observam as recomendações e disposições legais, pelo que também podem ser utilizadas em contacto directo com alimentos. A durabilidade e a fiabilidade são outras características a destacar dos sistemas de transmissão OPTIBELT.
1 — Equipamentos de inspecção
Controla-se o estado das garrafas: limpeza, rachadelas, cortes, quebras, etc.
2 — Classificação de garrafas
O produto e a embalagem são combinados adequadamente
3 — Engarrafamento
Higiene e rendimento impecáveis são a chave
4 — Dispensadores de bebidas
Tecnologia sofisticada num espaço mínimo.
5 — Corte e embalagem (enchidos e queijo)
Importantes requisitos no que diz respeito a limpeza e eficiência.
6 — Transporte de alimentos (com cordões termosoldáveis)
Tudo deve ser seguro, sem avarias e funcionar "just in time"
7 — Bolsas tubulares
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